CARRERA
Gastronomía
Este Bachelor of Arts in Gastronomy, B.A., desarrolla un programa en idioma español de calidad, con un contenido totalmente actualizado y un diseño atractivo, ofrece una educación, cultura, formación, investigación y conjunto de conocimientos y actividades que están relacionados con los ingredientes, recetas y técnicas de la culinaria así como con su evolución histórica en Gastronomía.
El objetivo general de este programa de Licenciatura en Gastronomía pretende dotar a los profesionales de la industria alimentaria con el conocimiento y las habilidades para combinar la creatividad culinaria con las técnicas de preparación de alimentos profesionales y las tendencias de vanguardia, a la vez teniendo en cuenta las necesidades nutricionales de las personas, incluso en condiciones especiales. El programa también apunta a que se familiarice con la industria de la hospitalidad y el procesamiento industrial dealimentos.
Este Bachelor of Arts in Gastronomy, B.A., proporciona a los alumnos los conocimientos necesarios para poder desarrollar una labor profesional en la industria alimentaria y restauración.
Trabajar por cuenta propia.
Industria alimentaria y empresas de restauración.
CICLO PRIMERO: GASTRONOMÍA I
BGT101 Gastronomía, alimentación y nutrición
BGT102 Historia de la cocina
BGT103 Gastronomías regionales
BGT104 Cocina internacional
BGT105 Alimentación y la nutrición
BGT106 Seguridad e higiene
BGT107 Gestión de la calidad alimentaria
BGT108 Sistemas de autocontrol (APPCC)
BGT109 Evaluación.
CICLO SEGUNDO: GASTRONOMÍA II
BGT201 Técnicas en cocina
BGT202 Procesos de producción
BGT203 Procesos de elaboración
BGT204 Procesos de presentación
BGT205 Procesos de elaboración en cocina
BGT206 Recursos prácticos y visuales
BGT207 Elaboraciones y productos culinarios
BGT208 Servicio de productos culinarios
BGT209 Evaluación.
CICLO TERCERO: GASTRONOMÍA III
BGT301 Administración en restauración
BGT302 Gestión en restauración
BGT303 Gestión de compra
BGT304 Gestión de registro y presupuestos
BGT305 Marketing gastronómico
BGT306 Técnicas de ventas
BGT307 Nuevas tecnologías y redes sociales
BGT308 Mercadotecnia
BGT309 Evaluación
CICLO CUARTO: GASTRONOMÍA IV
BGT401 Cocina internacional I
BGT402 Cocina internacional II
BGT403 Cocina internacional III
BGT404 Servicio de vinos
BGT405 Cualidades organolépticas
BGT406 Maridaje apropiado
BGT407 Responsabilidad social
BGT408 Ética empresarial
BGT409 Evaluación.
CICLO QUINTO: GASTRONOMÍA V
BGT501 Cocina española e internacional
BGT502 Gastronomía Regional
BGT503 Tradición culinaria
BGT504 Gastronomía del mundo
BGT505 Gastronomía molecular
BGT506 Cocción al vacío
BGT507 Cocina del nitrógeno
BGT508 Prácticas Gastronómica
BGT509 Evaluación
CICLO SEXTO: GASTRONOMÍA VI
BGT601 Gastronomía versus nutrición
BGT602 Gastronomía nutramolecular
BGT603 Cocina autonómica
BGT604 Ingeniería gastronómica
BGT605 Moléculas alimentarias
BGT606 Procesos de elaboración
BGT607 Beneficios involucrados
BGT608 Riesgos involucrados
BGT609 Evaluación
CICLO SÉPTIMO: GASTRONOMÍA VII
BGT701 Dirección recursos humanos
BGT702 Gestión de recursos humanos
BGT703 Sistemas de selección de personal
BGT704 Habilidades directivas
BGT705 Tipos de liderazgo
BGT706 Tecnología de los Alimentos
BGT707 Métodos de conservación
BGT708 Deterioro de los alimentos
BGT709 Evaluación.
CICLO OCTAVO: GASTRONOMÍA VIII
BGT801 Dirección de servicios
BGT802 Planificación de servicios
BGT803 Eventos en restauración
BGT804 Cocina creativa
BGT805 Cocina moderna
BGT806 Cocina de autor
BGT807 Cocina de mercado
BGT808 Mercado y sus productos
BGT809 Proyecto final.
Puede estudiar a su ritmo al tratarse de un BACHELOR a distancia.
Está valorado en 180 Créditos equivalente a1800 horas lectivas.
Online. Las acciones formativas están diseñadas para propiciar el fomento de las habilidades, conocimientos y experiencias relevantes para el desarrollo profesional dentro del ámbito de gastronomía.
Al comenzar el programa del Bachelor Degree se asignará al alumno el tutor del área correspondiente, con el que seguirá el programa del Bachelor Degree hasta su finalización. Para ello se pone a su disposición el correo electrónico, que el tutor atenderá de manera personalizada.
Financiamiento
Métodos de Pago
Aceptamos tarjetas de crédito para su conveniencia.
Flexibilidad financiera a su alcance: elija pagar con tarjeta de crédito su carrera. De inicio a su éxito educativo...


CONTACTENOS
+593 0961900030
info@fudesup.edu.ec
Blog de la Facultad de Humanidades
Noticias - Eventos - Avisos